Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Торт красный бархатный"
Страница 50
Как приготовить итальянский сливочный крем-безе
Кондитер Джесси Олесон Мур поделится рецептом как правильно приготовить итальянский сливочный крем-безе, изысканную и вкусную глазурь, которая идеально подойдет для украшения и глазировки любого торта
Сладости, которые блестят. Как сделать съедобные блестки
В этой статье описан небольшой рецепт, который сделает из ваших простых тортов просто шикарные угощения – как будто они пришли из сказки. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно сделать съедобные блестки.
Как сделать идеальную черную глазурь из сливочного крема
Получение глазури идеального черного цвета может стать большой головной болью. Очень часто она получается с дополнительным оттенком (синим, фиолетовым или другим). Здесь мы расскажем простой и действующий способ как получить глазурь идеального черного цвета.
Рецепт торта Бейлиз с алкогольными шариками.
Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом торта Бейлиз с алкогольными шариками.
Рецепт глазури для красивых подтеков
Кондитер @karamelan_homebakery делится проверенным рецептом глазури для красивых подтеков.
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Как переложить чизкейк из разъемной формы на подложку?
Бисквит Королевы Виктории. За и против.
Популярный бисквит Королевы Виктории глазами кондитера. Варианты приготовления и все "за и против" приготовления этой основы тортов раскрывает кондитер Зарина.
Рецепт торта Вишня в шоколаде
Безупречное сочетание шоколадного мусса с вишней, крема из маскарпоне, конфи из пряной вишни, ганаша. Кондитер Марина Шихир поделилась новым рецептом торта "Вишня в шоколаде".
Пряничное тесто и пряники: Секреты и правила работы с пряничный тестом.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Сладкий стол: Принципы оформления сладкого стола.
Полезная информация от кондитера @bmb_bakery
Рецепт крем-чиза
Рецепт классического крем чиз+советы
Получайте столько, сколько вы стоите
Как брать с клиентов столько, сколько вы предположительно стоите? Очень много кондитеров не имеют ни малейшего понятия о своей ценности.
Соцмедиа для пекарей и декораторов
Социальные медиа это то, чем пекари и декораторы на самом деле любят заниматься: это весело, ты получаешь мгновенный отклик. Однако на это уходит просто уйма времени. Но как успевать заниматься всем? Вот несколько советов.
Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в маленьких городах!
Как справляться с конкуренцией домашних кондитеров и сетевиков в городе с населением всего 153000 человек
Важные правила ведения вашего домашнего бизнеса
У каждого кондитера должны быть определенные правила, которые они должны соблюдать и о которые должны учитывать клиенты.
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая
Вокруг нас живет много людей, которые по той или иной причине не могут есть сладости. Причина - это аллергия... Но! Даже в сладостях всегда есть альтернатива.
Что я делаю не так? Безе для графских развалин не получается.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать графские развалины, а безе не выходит😥 Есть ли у кого нибудь рецепт хороший? И на каком режиме лучше сушить безе в электрическом духовом шкафу?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы.
Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий. В этой статье мы расскажем несколько советов по работе со сливочным кремом.
Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника?
Когда у Вас встал вопрос о покупке отдельного холодильника? При каком количестве заказов в определенный период (в неделю или за месяц).
Творожный сыр Cremette: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто работал с творожным сыром Cremette? Ваши отзывы? Как он в работе ? И на вкус ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как себя рекламировать начинающему кондитеру
Немного размышлений о способах рекламы и раскрутки для кондитеров.
Идеальное безе: Как сделать безе в газовой духовке, где минимальная температура 150 градусов?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня духовка газовая, минимальная температура 150°. Какие есть хитрости сделать в такой духовке безе? Оно желтеет быстро и теряет цвет с видимо как раз из-за высокой температуры.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Персиковая прослойка: С чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Скажите пожалуйста, с чем сочетается персиковая прослойка в бисквитном торте?!
И сколько нужно крема для торта d32см?!
Заранее всем спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Не начинайте бизнес, если не хотите этого!
Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быть еще и успешным бизнесменом.
Я не то чтобы очень креативна
Кондитерский бизнес только для креативных талантливых людей? Вовсе НЕТ! Мишель Грин рассказывает как с помощью своих навыков заставить людей думать, что ты творческий кондитер.
Реалии работы на дому
Если Вы начали работать на дому и чувствуете, что работа занимает все Ваше время – эта статья для Вас.
Эффект замороженных ягод: Как сделать эффект замороженных ягод?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать эффект замороженных ягод? Если посыпать нетающей пудрой, то это не то! Есть еще варианты?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Изомальт: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мутнеют изомальтовые леденцы. Что я делаю не так?
Использую изомальт Beneo, Германия. Топлю на медленном огне в маленькой сковороде с толстым дном, отливаю на тефлоновым коврик. Где моя ошибка?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Переезд: Кто столкнулся с переездом? Как Вы начинали в другом городе?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Собираюсь с семьёй переезжать из Москвы в Ступинский район.
Хотелось бы узнать примерные цены по Московской области. На данный момент от 1500 руб/кг.
Есть ли те, кто тоже столкнулся с переездом? Как вы начинали в другом городе?
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи.
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Домашний кондитер: Стоит ли домашнему кондитеру идти на работу кондитером в цех?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Есть ли те, кто только с опытом работы на дому устроился на производство кондитером (не открыл своё, а именно по найму работает).
⠀
Как впечатления, остались в цеху или снова ушли на кухню?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Меренговый рулет: Можно ли вечером испечь меренговый рулет, а утром собрать с кремом?
❓ Вопрос: Можно ли вечером испечь основу для меренгового рулета, скрутить и в холодильник, а утром собрать с кремом?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Простой рецепт кейк-попсов
Кейк попсы - это крошки бисквита с глазурью. Их смешивают, затем скатывают в шарики, окунают в растопленный шоколад и надевают на палочку. Поэтому они немного напоминают леденцы или чупа-чупс.
Как сорт муки влияет на качество торта
Существует огромное разнообразие сортов муки, из которых пекарь может выбирать при приготовлении торта.
Чтобы продемонстрировать свойства различных сортов муки, кондитер Саммер Стоун испекла шесть бисквитов, используя для каждого из них свой тип или сочетания муки.
Как парвильно хранить зефир.
Очень интересует правильное хранение Зефира. Как, где и сколько срок годности? Как установить на него цену? за штучку? Зависит цена от состава?
Какой крем лучше использовать для кремовых тюльпанов.
Первый раз буду делать тюльпаны, но не знаю какой крем использовать чтобы держались цветы. Читала что меренга на масле, а могут быть другие варианты?
Как закрепить мини бутылку на торте?
У меня вопрос. Как закрепить мини бутылку на торте?
Макарон: Начинки для макарон.
Начинки для Macaron от SetteMila.
Полезная информация от кондитера @settemilacake
6 рецептов кремов для выравнивания торта
👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍 от 👉 @muscakes 👈
Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?
В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам?